Datafolha: 41% acham que situação econômica do país vai piorar

Pesquisa Datafolha divulgada na noite desta segunda-feira (4) pelo jornal “Folha de S.Paulo” mostra que 41% dos brasileiros acreditam que a situação econômica do país vá piorar nos próximos meses. Para 28%, ela permanecerá como está, totalizando 69% que consideram que a situação não vai melhorar. Outros 28% acham que haverá melhora.

Os percentuais do levantamento são:

  • 41% acham que a situação econômica do país vai piorar
  • 28% acham que a situação econômica do país vai ficar como está
  • 28% acham que a situação econômica do país vai melhorar

A pesquisa Datafolha foi realizada entre os dias 8 e 10 de dezembro de 2020, com 2.016 pessoas, por telefone. A margem de erro é de dois pontos percentuais, para mais ou para menos.